
Référent Hygiène et Sécurité HSE
Restos du Coeur
Description de la mission
Au même titre que la grande distribution ou que les restaurateurs, les Restos sont tenus d’offrir une aide alimentaire de qualité sanitaire irréprochable. Une politique HSA a dans ce sens été développée à tous les niveaux de l’association pour que les structures, procédures et bénévoles soient en phase avec les exigences de la réglementation.
Dans ce cadre, le référent hygiène et sécurité des aliments informe l’équipe de l’Association Départementale (AD) sur ses obligations en matière d’hygiène et de sécurité des aliments, et veille, en coordination avec le reste de l’équipe de l’AD à la connaissance et à l’application des bonnes pratiques d’hygiène
Informations pratiques
Etre déjà actif dans la vie de l’AD (ex : soutien de centres, formateur BPH…)
• Avoir suivi le module de formation de formateur aux BPH. Des compétences professionnelles dans le domaine sont appréciables mais ne se substituent pas à la formation qui est indispensable pour connaître le cadre et l’application des règles Restos.
• Capacité d’analyse, de synthèse, de projection et d’anticipation
• Des qualités relationnelles sont nécessaires
Durée
1 an
Fréquence
le mardi ou jeudi -Télétravail
Choisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
Restos du Coeur
Association humanitaire
D'utilité publique