Préparateur de commandes, manutentionnaires
Restaurant Du Coeur De La Correze
Description de la mission
MISSIONS :
Sous la responsabilité du responsable de l’entrepôt départemental :
Réceptionner, stocker les marchandises
Préparer les livraisons pour les 16 centres d’activités
Participer au chargement et déchargement des camions
SAVOIR-FAIRE & SAVOIR-ÊTRE :
Bonne condition physique
Travail en équipe et adhésion aux valeurs Restos
Respect des consignes de sécurité et hygiène alimentaire
Ponctualité
Informations pratiques
Durée
Mission longue durée
Fréquence
3 1/2 journées par semaine
Formation des bénévoles
Le bénévole acceptant la mission sera en binôme, et toujours épaulé dans son activité.
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
Restaurant Du Coeur De La Correze
"Les Restos du Cœur" est une association loi 1901 reconnue d'utilité publique.
Elle a pour but d'aider et apporter assistance bénévole aux personnes démunies, notamment dans le domaine alimentaire par l'accès à des repas gratuits.