![image profil](https://storage.benevolt.fr/6524a2bf-bcd9-4723-95fb-da8a711bc885/c/logo-banque-alimentaire-13-avatar.jpg)
Préparation des commandes
Banque Alimentaire Des Bouches Du Rhône
Description de la mission
La Banque Alimentaire distribue des denrées aux personnes démunies par le canal d'associations qui sont conventionnées. Un jour de passage mensuel leur est attribué où elles viennent récupérer les produits qu'elles ont commandés en amont.
Votre mission sera de préparer les commandes de produits secs, produits frais et surgelés, ce travail se fait en équipe.
Informations pratiques
Il sera donné au bénévole, dès le début de sa mission : un gilet au nom de la B.A13, un badge, une paire de chaussures de sécurité.
Il suivra une formation qualifiante sur l’hygiène et la sécurité alimentaire (qui pourra figurer sur son CV par la suite)
Il sera au sein d'une équipe qui le guidera.
Il aura accès à une salle où il peut boire du café, faire une pose.
Durée
durée indéterminée
Fréquence
2 matinées par semaine au choix du bénévole
Formation des bénévoles
On les accueille en rendez-vous.
Choisir un créneau Choisir une localité
1 bénévole a recommandé
cette association
Un problème avec cette annonce ?
Banque Alimentaire Des Bouches Du Rhône
Lutte contre la faim et le gaspillage alimentaire en aidant les plus démunis par le biais d'associations partenaires
juillet 2024
Super expérience, avec des personnes sympa et au top!