
Je cuisine pour une association !
Solidarity Collectivity
Description de la mission
Préparer un menu unique pour une quinzaine de personnes, cuisiné avec les produits disponible le jour du repas,
• Collaborer avec les autres cuisiniers de votre équipe, bénévoles et passagers, et les aider à apprendre la réalisation des différents menus
• Encourager et rendre possible la participation des passagers,
• Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (formation dispensée),
• Veiller au bon usage du matériel et de l’entretien des lieux (rangement, nettoyage...)
Informations pratiques
Durée
1 ans reconductible
Fréquence
du lundi au vendredi
Formation des bénévoles
Le bénévole et formez en binôme jusqu'à prise de poste complète.
Choisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
Solidarity Collectivity
Nous sommes une Association lois 1901 dédiée à fournir un service d'aide aux personnes en difficulté du département de Gironde, charente et charente-maritime.
Notre objectif est d'apporter du soutien et de la solidarité à ceux qui en ont le plus besoin.