Benevolt évolue - Bienvenue à tous les nouveaux bénévoles

Description de la mission

Trier les produits frais (fruits, légumes, viandes, laitages, pâtisseries) récoltés dans les grandes et moyennes surfaces, pour éliminer ceux impropres à la consommation.
En préparer la distribution aux associations : conditionnement, pesée, répartition, etc. dans le respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.

Informations pratiques

Aptitudes / expérience souhaitées
1. Bonne condition physique.
2. Savoir lire, écrire et compter
3. Sens du travail en équipe


Formation des bénévoles

Formation en interne.

Où et quand ?


  • Saint-Aignan-Grandlieu (44)
  • Dès que possible

1 bénévole a recommandé
cette association

Voir les messages

Partager la mission

Un problème avec cette annonce ?

Banque Alimentaire - Loire Atlantique

Premier réseau d’aide alimentaire en France, les Banques Alimentaires luttent au quotidien contre la précarité et le gaspillage alimentaire. En 2016, les Banques Alimentaires ont ainsi récolté gratuitement 2161 tonnes de denrées.
Avec le soutien de l’Etat et de l’Union Européenne, la Banque Alimentaire a redistribué l’équivalent de 3 millions de repas aux personnes en situation de pauvreté, via 100 associations et CCAS partenaires.

juillet 2019

Pascal Y.

Lieu de solidarité comprenant à la fois des bénévoles et des salariés qui ont besoin de reprendre pied à la vie active .

Les autres missions qui pourraient vous intéresser

2020 © Benevolt | Notre politique sur la conservation de vos données personnelles