📚 Nouveau - Guide Gouvernance Associative - Tome 2
Votre profil est invisible par les associations
Le renouvellement de votre abonnement a échoué Votre abonnement a été bloqué
image profil

Préparation de produits alimentaires

Banque Alimentaire - Loire Atlantique

Description de la mission

Trier les produits frais (fruits, légumes, viandes, laitages, pâtisseries) récoltés dans les grandes et moyennes surfaces, pour éliminer ceux impropres à la consommation.
En préparer la distribution aux associations : conditionnement, pesée, répartition, etc. dans le respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.

Informations pratiques

Aptitudes / expérience souhaitées

  1. Bonne condition physique.
  2. Savoir lire, écrire et compter
  3. Sens du travail en équipe

Formation des bénévoles

Formation en interne.

Cette mission n'est plus disponible

Trouver une autre mission

  • Mission réalisable à distance
  • places restantes complet
  • Délai d'inscription dépassé
Voir les messages

Mission proposée par notre partenaire

Choisir un créneau Choisir une localité


1 bénévole a recommandé
cette association

Partager la mission

Un problème avec cette annonce ?

Banque Alimentaire - Loire Atlantique

Premier réseau d’aide alimentaire en France, les Banques Alimentaires luttent au quotidien contre la précarité et le gaspillage alimentaire. En 2016, les Banques Alimentaires ont ainsi récolté gratuitement 2161 tonnes de denrées.
Avec le soutien de l’Etat et de l’Union Européenne, la Banque Alimentaire a redistribué l’équivalent de 3 millions de repas aux personnes en situation de pauvreté, via 100 associations et CCAS partenaires.

juillet 2019

Lieu de solidarité comprenant à la fois des bénévoles et des salariés qui ont besoin de reprendre pied à la vie active .

Les autres missions qui pourraient vous intéresser

© 2025 Benevolt | Mentions légales | CGU / CGV | Politique de confidentialité / Charte éthique