Assistant Hygiène et sécurité alimentaire
Banque Alimentaire
Description de la mission
Sous la responsabilité du responsable hygiène et sécurité alimentaire, vous assurerez le suivi des actions nécessaires à la sécurité sanitaire des aliments.
Vous mesurez les températures, vous vérifiez les conditions de transports, la propreté et le nettoyage des locaux, la tenue des tableaux de bord et le respect des consignes par les salariés et bénévoles.
Vous accompagnerez la Banque Alimentaire dans la mise en place du Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène pour la distribution des produits alimentaires par les partenaires
Informations pratiques
La Banque Alimentaire est ouverte du lundi au jeudi de 8h a 16h30 et le vendredi de 8h a 12h
Fréquence
1 a 2 demi journée par semaine
Formation des bénévoles
Le bénévole est reçu lors d'un entretien afin de définir les missions confiées, il est ensuite en binôme avec un bénévole ou un salarié afin d'intégrer les protocoles et les procédures de l'association.
Cette mission n'est plus disponible
Trouver une autre missionChoisir un créneau Choisir une localité
Un problème avec cette annonce ?
Banque Alimentaire
Depuis plus de 35 ans, les Banques Alimentaires travaillent au quotidien pour lutter contre la précarité alimentaire. « Collecter, gérer et partager les denrées alimentaires pour aider l'Homme à se restaurer ». Premier réseau d'aide alimentaire, en en compte 79 en France.